Xp
자동
Free-Talk

손님차를 셔틀 버스로 쓴 공항 대리주차 업체

매니아 분들도 조심하세요

Comments

자 문제가 없으니 업체와 신상공개 가능한 부분이겠죠?

허재감독님 보고싶습니다

차 관련 직종은 사건사고가 참 많네요

중고차, 렉카, 타이어 업체, 본문같은 사례까지...

근데 차에 블랙박스가 있는데 저런 대화를 한다는건 지능문제 아닌가요 100명중에 1명꼴이라도 블랙박스 보는사람이 무조건 있을텐데

신호위반으로 벌금 먹으면 뻔히 들통날텐데...

그리고 들통나고도 저렇게 당당한거 보면 그냥 대충사는 사람 같네요.

욕심에 눈이 멀면 생각도 흐려지는건지, 반대로 본인 소유의 차를 저런식으로 운용 당하면 당연히 잘못 된 일이고 불법이라 생각할텐데 뻔뻔하면서도 탐욕스럽네요.

변명도 어이 없는게 배달 기사들이 손님 소유의 오토바이를 이용하는건 아닐텐데요. 전혀 똑같지 않은 예시를 들면서 자기합리화를 하네요.

개쓰레기네요

어휴 양아치들 진짜...

좀 생각이란걸 하고 말을 해야 하는데...

머리에 우동사리만 들어있는 양아치네요...

제가 저래서 공항주차 사설업체 안씁니다. 조금 비싸도 공항 장기주차장이 훨씬 안심이 됩니다.

남의 물건을 함부로 쓰는거예요 님아...

믿고 걸러야겠네요

사과해도 모자를 판에 참 뻔뻔하네요

어처구니가 없네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건