NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

메인보드 사기친 동팔이한테 선빵쳤다

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4630542

이 사건 후기 입니다

Comments

(대충 할아버지가 푸른 빛이 감도는 가슴 쓸어내리면서 활짝 웃는 사이다 짤)

대충이 아닌데요..!!

변호사 비용이 얼마나 나올 줄 알고 100에 안해주는지.... 인생은 실전이란걸 제대로 느끼겠네요.

정신못차리네요 범죄자가

나이스

'어쨋든 결과가 이렇게 되서 제가 잘못한건데' 이 부분을 보니 뭔가 본인이 진심으로 잘못했다고 생각하지 않는 것처럼 느껴지네요

진심으로 잘못함을 느낄 인간이었다면 애초에 사기를 안쳤겠죠
그냥 합의금 크게 부르거나 민사가 답입니다

하긴 그렇겠네요

대충보면 각 나오는데 애초에 진심으로 뉘우칠 생각따윈 없을테니

100주고 본인도 털어버리면 될텐데 미련하네요.

사기꾼이 쇼부를 보네... ㅋㅋㅋ

똥밟았다 생각하고 계속 사기칠 사람... 혼쭐 내 주면 좋겠네요.

진짜 아주 빼박 제대로 걸렸네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건