Xp
자동
Free-Talk

매니아 자녀있는 분들, 어떤 폰 사주셨나요?

저는 아직 미혼이고, 지금 학교에서 일하고 있는데 학생들이 들고 있는 폰을 보면 대부분 아이폰입니다

어리고 젊은 사람들은 아이폰, 사회인중 30대 이상은 삼성갤럭시, 이렇게 나뉜것 같은데요

자녀가 있는 유부남분들, 스마트폰 뭐 사주셨나요?

Comments

개인별로 다른 것 같네요. 제 아들은 고딩인데, 맥북을 쓰고 있지만 본인이 원해서 갤럭시 S20 사줬습니다. 

저도 학교에서 일하던 시절의 경험을 되새겨보면, 전자제품(컴퓨터, 태블릿 등)에 관심이 많은 학생은 대부분 갤럭시를 썼던거 같습니다.

음 저는 아직 결혼을 안했지만
제 밑에 여동생들이 4명인데
다 아이폰이고 저도 아이폰입니다

와 여동생이
네명 멋지네요 ㅎ

우리 애들은 아직 폰을 쓸 나이는 아니고...
제가 일하는 직장에
상사 따님이 중학생인데
폰이 고장나서 아이폰을
사달라고 했다네요
요즘 중딩은 아이폰 이라고 했대요~

초딩은 무조건 저가폰 아닐까요....둘째 내년에 초딩 입학예정이라....

집에서 굴러다니던 s7 줬습니다

아이폰 12 미니 와이프 사주고... 애가 커서 휴대폰이 필요하면 대물림을 할 예정입니다?  

제가 쓰던 아이폰7 주고 유아계정 만들어서 스크린타임 적용했습니다.
저희 집은 다 아이폰 아이패드라 대물림의 연속이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건