Xp
자동
Free-Talk

출시예정인 오뚜기라면.jpg

열라면 + 참깨라면

Comments

이름 진짜 센스있게 잘 지었네요.

둘 다 좋아하는데 궁금하네요 ~

오호 사먹어볼만하네요

열라면2개 참깨라면2개 들어있는 건 아니겠죠? 

2개 라면이 약간 비슷한 맛과 향을 공유하고 있어서
잘 섞일 것 같은데 상상해보면 특별한 맛은 안날 것 같습니다

암튼 마케팅은 참 잘하네요

그냥 참깨라면 매운맛이겠죠.

정말 사 먹지 않을 수가 없는 네이밍이네요...

심지어 둘 다 맛있는 것들

어쩌다보니 제가 가장 매워하는 라면과, 또 그 반대에 있는 라면이네요..

그래서 잘 안 먹는 라면들인데 이 둘을 합친다니 궁금하긴 합니다... 

네이밍센스

열라면 참깨라니 궁금하긴 합니다 

맵고 고소하고 진하고 이런 맛일까요

맛있는거끼리 뭉쳤으니 뭐

광규형님이 열려라 참깨 부르면서 광고해주면 좋겠네요

매운거 못먹는 입장에선 참깨라면도 맵던데 더 매워진다니...

둘다 취저네여

예전에 외국 나가면서 참깨라면 들고가서 외국인들 먹였더니 신세계라며 좋아하더군요..

의외로 저거 외국에 잘 먹힐지도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건