Xp
자동
Free-Talk

다음달 부터 다시 수영강습 나가네요.

이번주 오픈. 다음주 강습시작이네요.

다행히 당첨되었습니다.

8달 동안 쉬어서 몸이 말을 들을지 걱정이지만..
추워지는 이 시기에 잘 버티면서 출근도장 찍어봐야겠네요.

이제 샤워는 수영장에서...

아무튼 남은 열흘동안 몸매관리 좀 하고 즐수영하러 가야겠습니다.

Comments

진심 부럽습니다.

딱 접영 잼나게 익히고 어느정도 되는 것 같을 때 부터 코로나 때문에 수영 못하고 있는데 어디 지나가다 고인 물만 보면 홀딱 벗고 뛰어들고 싶었습니다.

저도 하루 빨리 수영장 다시 다니고 싶습니다. 엉엉

WR

여름에 딱한번 자유수영 했는데

그날 저녁 삭신이 쑤시더군요.

무리하지 않고 천천히 피치 올려야겠습니다.

저희동네는 코로나로 올해까지는 잠정 중단이라네요..
시립이라 그런가..

WR

저희는 공단소속인데 동네에 크게 확진자가 없어서 절반 규모로 열더라고요.

저는 시립다니다가 사설로 다닌지 3개월인데
오히려 금액을 더 올리더군요
그냥 울며 겨자먹기로 다닙니다

WR

할수있는게 어디인가요..

호옥시 세종시...?

WR

네. ㅂㄹㄷ 복컴입니다.

호옥시...??

저도 11월부터 다시 갑니다!
9월달엔 돈만 내고 문닫아서
가지도 못 하고
아직 환불도 못 받앗는데
11월에 또 코로나 심해져서 못 갈까봐
너무 무섭습니다

WR

그러니깐요.

제발 유지라도 하길 바랍니다.

저는 ....사설이라...코로나 왁!!!우와왕!!!
할때 빼고는 꾸준히 다니고 있습니다
8개월 동안 수영 쉬라고 하면 전 아마 바닷물에라도 뛰어 들어갔을거에요
진심으로 축하드립니다!!!!

WR

천천히 물살을 갈라봐야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건