Xp
자동
Free-Talk

헐크 기대됩니다!

오늘 헐크가 3위를 했네요 ㅠ.ㅠ 타이어, 바람등의 변수도 많고 레포 레이스카의 레이스 페이스에 의구심이 있지만 내일 포디엄오르는 헐크의 모습을 보고싶네요 

Comments

스타트만 잘한다면 충분히 가능성 있어 보입니다!

WR

막스가 하드 스타트니까 초반에 벌려놓을수있다면 좋겠네요 !

저도 포디움 기대하면서 응원 할겁니다~
한편으로는 머쉰빨이 f1에서 얼마나 중요한가 다시금 느꼈어요.. 보타스 해밀턴 독주를 보자면 한번쯤 같은 성능에 머쉰에 태우고 20명 드라이버들이 겨뤄보면 어떻게 될까 궁금하기도 하더라구요^^

메르세데스 차량은
우스갯 소리로 아무나 타도 빠르다고 할 정도로
성능이 진짜 압도적입니다;;
지난 영국GP 타이어 터진 해밀턴이
직선구간에서 230km이상 달렸는데 브레이크가
정확히 작동했다해요;;

WR

이왕 할거면 제일 안좋은 성능의 머신으로 자웅을 겨뤄..

그래 포디 한번가자 헐크야 ㅠㅠ

WR

헐크 팬은 아니지만 짠해서 ㅠ.ㅠ

포디움!! 포디움!!

WR

헐크의 팬이 아니더라도 전세계 f1팬들의 보고싶은 장면일거 같아요 :)

메르는 F0 신설해서 달려야 ㅠㅠ

사실상 헐크가 폴포지션 아닌가 싶네요

WR

메르세데스는 제로의 영역이군요 

레이싱 포인트도 핑크 메르세데스라...

이번에 성적 좋으면 하스 쪽으로라도 복귀 충분히 가능할 텐데요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건