Xp
자동
Free-Talk

펀게에 엔딩요정 글 보고

GIF 최적화 ON 
3.3M    965K

형돈이와 대준이 엔딩짤 구글링하는 중인데 모 사이트 댓글 웃기네요.

형돈이와 대준이 엔딩 요정 짤 댓글 유형
1. "저렇게 잘생기면 관상용일뿐..."
2. "남자가 저렇게 곱상하게 생길 수가 있냐?"
3. "나보다 예쁜 남자는 남친으로는 좀 부담스럽지."
4. "내가 감히 어떻게 저리 예쁘장한 남자에게 다가가겠느냐..."
5. "내가 데프콘이랑 사귀면 여자들이 나를 질투하지 않겠느냐. 나는 그거 감당 못한다. 화면으로 보는 걸로 만족한다."
6. "진열장 속 바비인형 느낌. 보는 건 좋은데..."
7. "관상만 봐도 만인의 연인이 될 상"

댓글 보아하니 여초 사이트인 모양인데 암튼 웃기네요.

Comments

저거 영상자체가 재미있어요
(저는 그리고 박진영 얼빠가 아닙니다. 그냥 웃겨서 많이 올렸을뿐)

WR

아... 아직 입덕부정기시군요.

그리고 저 영상은 뮤직뱅크 최고의 역작 아닐런지요.

네 뮤직뱅크 최대 역작이죠.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건