Xp
자동
Free-Talk

페라리는 상상 이상을 보여주네요.

레이스 첫 랩이 지났는데 베텔과 르끌레가 3번 코너에서 부딪히며 베텔은 리어윙과 뒤쪽 섀시, 르끌레는 프론트윙과 왼쪽 플로어가 심하게 망가지며 나란히 리타이어 하고 말았습니다.

진짜 이번 시즌 페라리는 밑바닥이 어딘지 모를 정도로 추락하고 있네요.

Comments

진짜 상상도 못했네요. 와 보고서 한동안 멍했습니다.

WR

저도 뭐라 할말을 잊었네요. 

아....

경기외적으로 교통정리가 안되니 내적으로도 정리가 안되면서 교통사고가...

베텔은 뒤에 보고 있었다는데 르끌레가 거기서 들어 올 것이라고 생각도 안했다는군요. 르끌레는 팀에게 미안하다고 하네요.

WR

인터뷰에서 서로 아무렇지 않게 대화를 나눴는데 둘의 얼굴을 보니 '그래, 올해만 보고 말껀데...'라는 체념의 느낌이 드는거 같아서 오히려 착잡한 기분이었네요.

이번건은 르끌레가 무리했죠

베텔은 피할 공간이 전혀 없었고요

차도 안좋고 엔진 출력도 별로라 이번시즌 별 기대안하고 있는데

기대이상을 보여주는군요 

이 정도면 그냥 이번시즌 버렸다고 봐야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건