Xp
자동
Free-Talk

이중 제일이쁜사람을 골라본다면?

이중 한명만 하루 데이트상대로 고를수잇다면?

모두 리즈시절일때.. 가정임..

Comments
WR

잘보앗습니다.. 저도 많이. 빠졋습니다만.. 역대미인대회인데 심은하 하지원 등이 빠졋다는게 믿기지가않네요.. 남상미도 잇는데말이죠

WR

글쿤요.. 어딜가나 김태희가 압권이군요.. 개인적으로 제스타일은 아니지만요

데이트라면 아이유

서지혜 너무 좋습니다...

일반적인 데이트라면 저는 박보영...!!

이나영, 신민아, 배수지 세명 사이에서 엄청 고민하다가, 그래도 제 나이 또래인 80년대생 신민아 골랐습니다.

혜수언니 절 가지세요

힝 속상해서 로긴했어요
신세경-신세경-시이이인세에에에겨어어어엉---

한가인 손예진이 빠지다니욧..

이런류 설문은 뭐 항상 김태희 님이 압도적이죠.

제목은 제일 예쁜 사람이라길래 김태희 투표하려고 들어왔다가
본문에 데이트하고 싶은 사람이라길래 이민정 골랐습니다. 매력이..!!

데이트라면 사나랑 한번 해보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건