Xp
자동
Free-Talk

스티리안 GP Practice 3 취소

매우 높은 확률로 비가 내린다는 예보가 있었지만 트랙에 물이 고일 정도의 심한 비가 와서 Practice 3 세션이 취소되었습니다.

퀄리파잉도 연기 가능성이 높은 가운데 F1에서는 일요일 오전에 진행하는 방안을 심각하게 고려중이라고 합니다.

만약 일요일에도 비가 계속될 경우 FP2 순위로 출발 그리드를 결정하게 됩니다. 현재 예보로는 일요일 아침에는 비가 내리지 않지만 오후에 천둥벼락을 동반한 소나기가 예상되고 있습니다.

Comments

퀄리파잉은 한다고 하네요. 후우 기다린 보람이 있네요.

진짜 거의 보이지도 않는구만 저 상태에서 달리네요...

연습주행은 데이터를 얻는게 목적인데 비오면 일관성있는 기록이 안나오니 시간만 보내는게 다이긴 하죠.
예선 레이스는 메인이라 진짜 태풍으로 안전을 장담 못하거나 늦어져서 어두워질때까진 진행하려고하죠.
미국 오벌 레이스는 비오면 무조건 경기 안하고 하루씩 미뤄서 하고요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건