Xp
자동
Free-Talk

한국계 잭 에잇켄이 오늘 연습 주행에 참여 했네요.

오늘 진행중인 연습주행. FP1에서 17위를!!!!

리저브 드라이버로 오늘 연습 주행에 참여할 거라고 예상은 되었는데요. 실제로 공식 기록에 이름을 보니 반갑습니다.

차가 워낙 안습이라 밑에 있긴 하지만...(...)

Comments

르노에서 세번 테스트 주행은 했는데 프랙티스는 이번이 처음이라고 하더군요. 이정도면 좋은 기록을 낸거 같네요.

WR

본인에겐 정말 의미있는 날이었겠어요.

심지어 차도 러셀이 타는 거라서

함부로 막 몰 수 있는 상황도 아니였습니다.

러셀이 참 초조하게 지켜보더군요 

GIF 최적화 ON 
4.5M    338K
WR

저 표정이 이해가 되는군요

비록 연습이지만
라티피보다 랩타임이 빠르네요.

WR

라티피는 지난번도 완주는 했지만 마지막에 들어왔고... 오늘 연습 주행도 혼자 동떨어져 꼴찌죠...;;

하드 타이어에 6랩만 달렸기에 제대로 나온 성적은 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건