Xp
자동
Free-Talk

이번시즌 정말 재밌겠네요

이제 Q1이 막 끝났는데 다들 처음부터 타이어 아끼지 않고 경쟁 치열하게 하네요. 레이싱 포인트와 맥라렌이 치고 올라왔고 페라리는 아쉽습니다. 윌리엄스도 탈락하긴 했어도 러셀이 17위까지 올라왔고 내일 레이스는 어떨지 궁금하네요.

Comments

베텔이 Q2에서 짤리네요... ;;; 르끌레도 턱걸이고...

WR

레이스에선 타이어 관리때문에 이것보단 잘할거 같은데 상위권으로 가기에는 경쟁력이 부족하네요. 헝가로링에서 업데이트를 기대해봐야겠죠.

WR

Q2에서도 대혼전이 발생했네요. 메르세데스는 다른 팀들보다 월등한 기록을 작성하며 본격적으로 힘을 과시하네요. 페라리는 업데이트를 헝가로링으로 미뤄서 그런지 베텔이 충격의 11위로 탈락했고 르클레르도 아슬아슬하게 10위로 겨우 Q3에 진출했습니다. 1, 2위는 메르세데스가 가져갈 것으로 보이는데 3위는 과연 누가 가져갈지...

페라리 이번 시즌은 어떻게 될련지 모르겠네요. 생각 이상으로 몇몇 팀들이 치고 올라왔는데 과연 헝가리에서 이 모든 것들을 압도할 업데이트를 보여줄 수 있을까 싶습니다. 여러모로 힘든 시즌이 예상됩니다.

별개로 이런 모습들을 보니 빨리 넷플릭스 F1을 보고 싶어집니다.

WR

보타스가 해밀턴을 앞서며 트랙 레코드와 함께 폴 포지션을 차지했습니다. 하지만 두번째 시도에서 사고를 일으키며 뒤에 달리던 드라이버들에게 본의 아니게 피해를 주고 말았네요. 내일이 정말 기다려집니다!!

보타스 트랙 레코드 갱신하며 P1

마지막의 잔디를 깎는 세레모니[?]까지

WR

메르세데스 천하는 여전하지만 그 밑에 순위 변동이 엄청나네요. 보타스가 올해는 해밀턴보다 앞설수 있기를 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건