Xp
자동
Free-Talk

그렌져 사려고하는데 도움 바랍니다

차 욕심 크게없구요. 옵션이런것도 잘 몰라요. 그렇다고 깡통 타고다닌다는건 아니구요. 어느 등급(레벨) 수준으로 사면 무난할까요?
그리고 요즘엔 차살때 영업사원한테 뭐 해달라고 요구하면 적당한지도 팁 좀 주세요.

Comments

어떤 그랜저를 사실 예정이고, 예산은 얼마를 잡으시는지요

신형 그랜저를 의미하시는 거면 이 영상 참고하셔요

WR

신형이요 영상 감사합니다

2.5 엔진이 요즘 말이 많아서
2.4 하이브리드나 3.3 가솔린 추천드립니다.

익스클루시브 트림에 옵션은 스마트센스, 플래티넘, HUD, (공기청정기) 정도 추천드립니다.

딜러에게 블랙박스, 틴팅 쿠폰 받아서 틴팅은 추가금 내고 업그레이드 추천 드립니다.

WR

와우 좋은정보네요

3.3타는 중인데
기름을 정말 많이 먹긴 합니다

다시 산다면
그랜저 하브나
아니면 아예 더 질러서
G80 2.5터보로 갈 듯요

스마트센스는 저도 강추드리고
플래티넘은 저도 넣긴 했는데
괜히 넣었나 싶기도 해서 긴가민가하네요

HUD는 갠적으론 그닥 필요성을 못 느껴서
안 넣었습니다

기본적으로 예산따라 취향따라 다 다르죠
돈만 많으면야 최고트림 풀옵션이
제일 좋겠테구요

작년 11월에 계약해서
올해 3월에 수령했는데
저는 3.3 익스클루시브에
현대 스마트 센스2
플래티넘 옵션 넣었습니다

개인적으로 가성비로 치자면
하브 익스클루시브에
현대 스마트 센스2까지가
제일 좋은 듯 합니다

WR

좋은 정보입니다.

현재 ig 하브 타고 있습니다.

옵션은 최소 스마트센스에 헤드업 디스플레이는 추천드립니다.(딱 제 옵션) 나머진 취향대로 넣으시고요.

계약은 무조건 지점 말고 대리점 가서 하세요 

지점은 월급제고 대리점은 성과제라 대리점이 서비스 많이 챙겨줍니다.

대리점 기준으로 현금혹은 썬팅 블박 서비스 100만원 상당 받으면 중상 입니다.

블박이나 썬팅으로 서비스 받을경우는 썬팅필름이랑 블박 꼭 본인이 정해서 받으세요 

영맨이 해준다는건 죄다 싸구려입니다.

계약 잘하는건(서비스 많이 받는 법은)

대리점 돌아다니면서 발품 팔거나 동호회나 자동차 커뮤니티 가입해서 영맨 찾는 글 올려서 하는 수밖에 없습니다.

WR

좋은 정보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건