Xp
자동
Free-Talk

[ufc스포]심판이 선수 하나 죽일 뻔했네요

아니 탭 치는데 뭐하는건지
저는 개이치 죽은 줄 알았습니다. 최소 눈뜨고 졸도한 줄 알았는데 일어나네요.
Comments

저도 좀 심판이 뭐하나 싶더라구요.
별개로 게이치가 잘 풀어가나 싶더니 하빕이 하빕했네요..

WR
경기 운영 노련하게 잘했고 데미지도 더 많이 줬었는데
하빕이 체력이 너무 괴물이네요.

선수는 탭을 못볼수도, 치는걸 못느낄수도 있는데 심판은 인지를 했어야 하지 않았나 생각합니다.

WR
선수야 탭쳤다가 심판이 중지 안했을 때 풀면 기회를 놓칠 수도 있으니까요.
심판은 초크 들어갔으면 더더욱 주의해서 탭치는 걸 봤어야 하는데, 정말 큰일날 뻔했네요

의식이 흐릿해지는 찰나라 탭이 확실히 애매했어요.
레프리 입장도 이해는 갑니다. 기절 확인하고 바로 스탑시켰고 선수가 위험해질 타이밍까진 아니었으니 다행이었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건