Xp
자동
Free-Talk

RTX 3080 슬슬 풀리나봅니다.

저도 어제 구해서 장착했고

조텍 트리니티긴한데 오버할 것도 아니고 터프사긴 힘들 것 같아서

그냥 재고 생기는거 빠르게 구매했어요.

다른 하위라인업들은 슬슬 풀리는 거 같은데

최정점인 아수스 터프는 아직 한두달은 기다려야 할 듯 하네요. 수요가 너무 엄청나서;;

곧 3070도 공개된다고 하니 3080 노리시는 분들은 한 달내로 넉넉하게 풀릴 듯 합니다.

Comments

https://www.youtube.com/watch?v=W7eACvodO-4

터프가 가성비 짱인거지 최정점은 아니긴 하죠.

아수스만 해도 스트릭스라는 더 상위 버전이 있기도 하구요. (근데 리뷰어들 보면 터프랑 별차이 없어서 터프써도 상관없다고는 합니다)

지금 메인컴이 2080ti 서브컴이 암드 570 사용중인데

서브컴 글카나 바꿀까 고민중이네요. 3080사면 메인컴보다 좋아져서 고민중이에요

본컴에 수냉해놔가지고, 뜯기 귀찮아서...

그나저나 컬러풀 제품들을 제외하면 비레퍼들이 하나같이 디자인이... 

터프는 인텍앤컴퍼니와 에이수스에 대한 호감때문에 수요가 터지는것이지 사실 대단한 제품까진 아니지요. 안에 들은 포토카드에도 그냥 별 세개짜리 등급이라고 하더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건