Xp
자동
Free-Talk

블락비 박경처럼 단기간에 대중의 반응이 180도 바뀐 경우가 있을까요?

https://n.news.naver.com/entertain/series/article/144/0000695812?cid=1084872

사재기 저격할때만해도
대중들에게 열사취급 받으면서
긍정적인 이미지였는데

최근에 학폭가해자였던게 밝혀지면서
아는형님 출연분이 통편집을 넘어 폐기처분
되기도 했죠.

이런 박경이 입대를 한다고 하네요. 예전 문희준처럼 군대로 이미지반전을 이루기에는 시대가 많이 바뀐거 같고, 제대후에도 tv출연은 힘들거라 생각됩니다. 블락비멤버를 계속 유지하느냐도 어려울거 같고요.

제가 떠오르는 사람은
영수증,짠돌이 이미지로 20년만에 떡상했다가
미투로 추락한 김생민이 떠오르는데

이렇게 단기간에 갑자기 뜨고, 갑자기 이미지 추락한 연예인이
누가 있으려나요?

박경은 군대로 도망가는 모양새가 되었군요.

Comments

이근...?(지금은 가세연이랑 치고박고 싸우던데)

WR

이근도 딱어울리네요

정준영

WR

제가 본문을 좀 수정했습니다!

정준영은 단기간에 뜬건 아니라서
좀 다른거 같아요. 스타가 된 기간이
좀 길었죠

박경도 아이돌 활동 길었고 문제적 남자도 오랫동안 나왔죠~

아임뚜렛 도 생각이 나네요..

WR

제가 유튜버들은 잘 몰라서 얼마나
대단했는지는 모르겠습니다. 틱장애 관련된거 까지만 제가 알고 있네요!

마이크로닷 이 있죠

WR

딱 맞는 사례인거 같습니다. 도시어부로 빵떴다가
빚투로 추락...

최근 격추된 연예인들은 거의 그렇지 않나 싶네요.

갑자기 생각하려니 마닷정도밖에 안떠오르는데, 미디어에 자주 노출되고 관심도가 높아지면서 과거의 일도 같이 발굴되고 격추되는 패턴.

김생민이나 이근이 가장 극적이었던 것 같고.

오히려 김호중처럼 버티는 쪽이 특이케이스가 아닌가 싶기도 하구요

WR

김호중사례에서 보면 알수있듯이
팬덤이 어마어마하면 웬만해서는 무마되는거 같습니다.

BJ 밴O도 포함되는 것 같습니다.
최근엔 엠O로..

학폭은 본인이 인정했으니 맞는거 같은데

그 폭로 인스타가 갑분음원사재기옹호로 빠지면서 조금 .. 해졌죠

음원사재기 저격당했던 소속사 대표가 박경 학폭 관련해서 언급한 녹음파일도 나오고 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

클라라도 떠오르네요. 원래 별로 좋아하진 않았는데 한때 예능 엄청 나왔었는데...

마주작?

조재현.... 

이미지가 좋진 않았지만 코미디언 김경진이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건