Xp
자동
Free-Talk

우승팀의 팬이 이젠 되고 싶습니다.

즐겨보는 스포츠

nba - 멜로가 있는 팀

kbo - 롯데

kbl - lg

lck - 아프리카

92년도 제가 10살때 롯데가 우승한 이후에 아직 우승의 맛을 본적이 없네요.

하지만 당분간도 쉽지는 않을 것 같습니다.

가장 가능성이 있는게 멜로가 반지 원정대 합류인데 

요즘 뉴욕!? 기사가 나와서  

Comments

어렸을 때,,,우승했던 시즌인가 플옵을 서울에서 봤던 기억이 있는데,,,이젠 제가 롯데 팬인지는 모르겠네요. 

가끔 치맥할 때나 잠실 야구장 가는 것 밖엔,,,혹시나 추신수가 복귀하면 사직구장에 가보고 싶네요. 아직 의지가 부족해서 사직구장은 가보지 못했습니다. 

한화팬 지나갑니다~올 시즌 참 힘들었네요. 

동갑이시네요
근데 솔직히 내년엔 롯데 우승할것 같습니다

콘리
전자랜드
콘리는 시즌중에 너무 삽을퍼서 슬펐지만 반등했고 전자랜드는 팀이 없어질 마당인데 잘나가네요 미묘합니다

NBA 는 덴버

EPL은 첼시

LCK 는 담원

응원중인데,

담원이 한번 사고쳐줬으면 좋겠네요.

NFL을 캔자스시티 치프스

EPL을 맨시티 이렇게 응원하세요.

롯데도 뉴올도,
저 죽기 전엔 우승할 겁니다.

06년부터 마이애미와 인삼공사 팬인 저는 행복합니다. 하지만 어릴때 현대자동차(배구)와 LG트윈스를 응원해봤기에 그 마음 잘압니다

이번 생에는 포기했습니다(그나마 뉴욕 양키스가 가능성이 있어 보이긴 합니다).

NFL : 시카고 베어스 

NBA : 시카고 불스  

MLB : 뉴욕 양키스  

KBO : LG 트윈스 

불스 대신에 컵스를 응원했다면...

산왕, 첼시, kgc, 담원 응원하는데 롤드컵 우승만 남았네요

그나마 7ㅣ아 덕분에 우승은 잊을만하면 한번씩하네요 인천유나 나 휴스턴은 가망이...

지나가던 한화팬입니다. 다행히 대학원 졸업할때 우승의 기쁨을 !

.

냉정하게 모비스가 더 빠.......아..아닙니다..

.

MLB - 콜로라도 로키스

정규시즌 지구우승도 없는 팀 지나가겠읍니다.

조금만 기다리시면 이루어 집니다...(지나가던 리버풀팬)

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건