Xp
자동
Free-Talk

코좀 인스타

https://www.instagram.com/p/CGeF02JlZp1/?igshid=rjrd65ubwry8

Comments

자존심에 상처를 많이 받았을것 같습니다..
딛고 일어서길 기원합니다!

철저하게 공략당하고 아무것도 못해본게 처음인가요. 더 발전하기 힘든 나이대긴 하지만 그래도 잘 극복하길 응원합니다.

이렇게 아무 것도 못 하고 무기력하게 진건 처음 아닌가요?

조지 루프 때는 아직 다듬어지기 전 닥돌하다가 실신한거고,

알도 전도 이렇지 않았습니다. 그리고 야이르한테는 다 이겼다가 버저비터 KO 당했었고요.

저도 처음이라는 의미로 남겼습니다. 그래서 멘탈회복이 쉽지 않을 것 같네요.

심리적인 이유가 커보여요 . 그냥 여러모로 코좀같지 않은 경기였습니다. 경기내에 굳어있고 왠지 모르게 굼뜨고 집중력이 떨어져있는 느낌이었네요

상대가 그만큼 강했다는 의미일 거 같아요

2라운드 이후 매 라운드 사이마다 몇 라운드인지 물어보고, 미들킥 ㄹ차지 말라는데 차는거 보고 ‘정신없다’는 생각이 들었고, 심한 워딩 같아서 삭제를 했었는데,,,,,,진짜 정신이 없었나보군요.

설명이 안되는 상황이긴 한데 후일담이 궁금해지네요.

1라운드 끝나고 집중이 안된다고 얘기하길래 쎄했는데 평소같지 않은 경기였네요.
그래도 부활할거라 믿습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건