Xp
자동
Free-Talk

미스터&미스 코리아 유튜브에서 라이브 중계 중입니다

개근질닷컴 유튜브에서 라이브중계중입니다!

Comments

덕분에 보고 있습니다! 

유인성선수 좋네요 송기석 선수도 컨디셔닝 노력한게 보입니다,

설기관 류제형 선수 무대 놓친게 아쉽네요

WR

퍼스트콜 불린 탑3는 엄청났습니다.
설기관 선수는 한 체급 올리면서 살짝 아쉬운 점이 있었던 걸까요? 나머지 선수들도 엄청 났습니다 정말

WR

와 황진욱 선수가 미스터 코리아가 되엇네요

드디어 해냈네요,,존경스럽습니다

미스터 코리아는 코리아만의 간절한 맛이 있는거 같습니다

간만에 재밌는 경기 봤네요

황도사님이 드디어 코리아를 타네요.
최초의 미스터&미즈코리아 부부가 됐네요.

WR

한 해 한 해 갈수록 가능성이 떨어지는 상황이셨을텐데

역시 준비된 자가 기회를 잡는다고

이번에 미스터 코리아를 타셨네요!

대단하십니다 

14~5년 가량 비비존 시절 부터 뵈었었는데 대단하시네요.
왜냐면 실업팀 선수 그만 두시고 중간에 몇 년간 다른 일을 하시다가 다시 복귀 하신거라서요.

방금 유투브에서 대상 수상하신 장면만 봤는데 같이 무대에선 선수분들 하나 하나 악수 하시는 모습도 인상적이네요.

황선수님 정말 축하드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건