Xp
자동
Free-Talk

영국남자 이번 편 잼나네요

https://youtu.be/zx9uQ_NFVbs

와... 저걸 진짜 만들다니... 

갑자기 창작의 욕구가 불쑥!!  

다음편도 잼나겠네요. 

Comments

한때는 재밌게 봤었는데 너무 먹는것만

해서 그런지 흥미가 점점 떨어지긴 하더라구요

게스트를 한국에 데려와서 한국 문화, 음식 소개시켜주는 것들이 재밌어서 자주봤는데 요즘은 그러질 못하니 아쉽습니다
아무래도 위의 이유때문에 말씀하신쪽으로 흘러가는듯? 하네요

저도 어제 봤는데 잼있더라고요

저걸 직접 만들 생각을 하다니...

재밋네요

축구 선수들 고기 먹는거 보니까 다음 주 편도 흥미로울거 같군요.

외국에도 여러가지 고기 굽는 방법이 있지만 저는 숯불에 굽는게 가장 맛있더라구요.

한국은 대부분 아파트 생활 하기 때문에 가정에서 숯을 다루기가 힘든게 정말 아쉽습니다...

나중에 돈 많이 벌면 꼭 숯불 요리 해먹을수 있는 집 만들고 싶어요.

이사람들 뭔데 베컴이나 기타스타들을 섭외해서 한국음식먹이는지.전 개인적으로 쥬노나오는것 좋아합니다.힐링됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건