Xp
자동
Free-Talk

(영업)오마이걸 2000일이 곧.. 옵니다.

안녕하세요..

여기 미라클 한명이 영업을 하려고 왔습니다.

10월 10일이 무슨 날인지 미라클들은 잘 알거라고 생각합니다.

미라클의 미라클 오마이걸이 데뷔 2000일을 맞이합니다.

데뷔 1000일쯤에 비밀정원으로 입덕해서

바알원, 불꽃놀이, 다섯번째계절, 퀸덤을 지나

살짝설렜어와, 숲의아이까지 통달하고 있네요.

사실 제가 이렇게 글을 남기는 이유는

우리 매니아 내 미라클 분들에게 하나 요청을 드릴게 있어서 입니다.

사실 2000일이라고 해서, 특별하게 진행하는 이벤트는 아니지만

우리 미라클들의 축하메시지를 모아서 책으로 제작하는 이벤트를 하고 있어요

(순전히 제가 사비로 진행하는 거라서...)

원래는 이걸 오마이걸 갤러리, 카페 등에서만 진행했지만

조금 많이 들어왔으면 하는 바람으로 제 첫 커뮤니티인 매니아에도 올려봅니다

2000dayswithomg@naver.com으로 보내주시면 제가 잘 편집해서

(지금 편집 진행하고 있어서, 이번주까지만 받을 수 있을 것 같습니다.)

10월 10일에 잘 전달하도록 할게요.

꼭 많이 모여서, 책 케이스 만들어주고 싶습니다.

광고글이면 운영진님들이 삭제해주시면 될 것 같습니다.

Comments

네 알겠습니다. 나름 대표 미라클에 2015년 데뷔 1일부터 덕질하는 제가 오마이걸을 위해서 해야죠.

오마이걸 2000일 축하드리고 갸륵한 팬심이 가수들에게 고스란히 전해지길 빕니다. 비록 미라클은 아니지만, 특히 효정, 비니, 아린에게 전하고 싶은 말은 있네요. 누군가에겐 바알원이 비밀정원보다 더 좋은 우주 띵곡이라고.. 너희들의 고생이 결코 헛되지 않았다고..

보내드리겠습니다! 메시지 한 100자정도면 되는거죠??

WR

사실 길이는 상관이 없지만... 마음만 담겨 있으면 좋아요.

오마이걸은 리더가 참 사람이 좋아보이고
막내가 이쁘더라구요
놀라운 토요일에서 처음 봤었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건