Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

올해는 정말 신발을 안샀는데

정말 축구할때 신을 축구화 두족 산게 끝이었거든요

오늘 아침에 잠결에 나이키 공홈 구경하다가

프라그먼트 콜라보 드로우가 있길래

재미삼아 해보자! 하고

신발과 의류 몇개를 도전했는데

2시에 알림이 오더라구요

여태 한번도 된적이 없으니까 이번에도 안되겠지? 했는데

신발에 당첨 되었습니다...

가격생각하고 잠깐 고민하다가

아 올핸 신발도 안샀으니.. 한족 사보자..

오면 리셀말고 이쁘게 잘 신어야겠다고 생각하고 바로 주문해버렸습니다..

컬러링이 흰검에

힐컵에 번개가 참 이쁘네요. 깔끔합니다.

아껴서 이쁘게 잘 신어 줘야겠네요

오랜만에 조던을 사버리게 되었네요!

Comments

축하드려요! 저도 운 좋게 요망한 이 눔의 번개를

WR

축하드립니다!!!

저도 첫 드로우 당첨에

생각지도 못했던거라 기분이 이상하더라구요

나이키에 진짜 몇천은 쓴것같은데 드디어 제로 클럽 탈출했네요..

드로우는 마음을 비워야... 하루종일 신경쓰다가 떨어지면 현타 씨게 오죠... 암튼 축하드려요

WR

신고 싶은거 갖고싶은 것들은 다 갖고 신어봤다고 생각하고 

마음 비우고 그냥 해본게 되니까 신기하더라구요.. 감사합니다!!!

리셀가 뜬거 보시면 생각이 바뀌실 수도...

WR

봤지만 신발은 신으려고 사는거라고 배웠습니다 10대 20대 동안 제 추억은 신발들이었어요.

이제는 사둔것들 옷방에서 꺼내신고 하고있지만

제일 극혐하는게 되팔이 리셀러 들이라서요..

이쁘게 잘 신어야죠! 

저도 신으려고 사는 신발들인데 아직도 제로클럽을 못벗어나네요... 이쁜신발 더 이쁘게 잘 신으세용

WR

저도 무려 제로클럽탈출이 36년이 걸렸습니다.

이쁘게 잘 신겠습니다!

저보다는 빠른 탈출을 기원하겠습니다.

오 축하드립니다!
저는 광탈 따흑....

WR

감사합니다 살다보니 

드로우가 되는 날이 다 오네요..

다음엔 꼭 성공하실거에요!!! 

와 이쁘네요. 축하드립니다

WR

힐컵이 조금 걱정 되긴하지만

그래도 실물이 기대가 되고있습니다

사진으로는 딱 제가 좋아하는 깔끔한 흰검이라서요

감사합니다! 

하.. 전 광탈...

WR

다음에 더 이쁜 신발 옷들이 당첨 되실겁니다!!!

축하드립니다!

기회가 되신다면 실착후기도..

WR

일기장이 되어버린 블로그지만 쓰면서 

따로 간단히 실착후기도 써보겠습니다!

감사합니다! 

오늘만 6패했는데.. 부럽습니다
축하드려요!

WR

최근 코비까지 다 실패했는데

오늘 마음 비우고 그냥 해본게 정말 운이 좋았던 것 같습니다..

감사합니다!!!

너무 부럽습니다.
조던 1, 3, 6 정말 좋아하고 평소에 그 중에서도 3 모델들을 가장 자주 신는데...
이번 프라그먼트도 꼭 당첨되어 신고 싶었지만
조던 홍대/조던 서울 드로우랑 나이키 드로우 모두 떨어졌네요.

WR

저도 1 3 5 11 좋아하는데요

3는 3번째 모델을 데려오게 되었네요

이번에 여기저기 정신없었는데 뭐지 하고 지나가고

오늘 아침에 잠결에 운좋게 나코공홈에 한번 도전해 보았습니다.

올해 여러가지로 우울한 일이 많았는데 오늘 한번 기분좋게 웃은것 같네요..

많이 이쁘네요 축하드립니다

WR

감사합니다

이쁘게 깨끗하게 관리하면서 잘 신어 보겠습니다

하는지도 모르고 지나간 신발인데 이게 되는 사람이 있긴 있군요. 전 드로우 해서 걸려본 적이 없어서 이거 사기 아닌가 하고 있었습니다. 그런데 보면 늘 누군가는 됐습니다! 하고 글을 올리더라구요.

WR

주위에 신발 좋아하는 사람들이 많아서
드로우 레플 다 당첨되는거 구경만하다가
저도 드디어 한번 당첨되었네요

드로우 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

WR

어제 하루는 진짜 신나서 입이 귀에 걸려 있었던 것 같습니다.

드로우 당첨에 응원팀 승리에 정말 기쁜 하루였습니다.

감사합니다!

역시 간절히 원하면 안 이루어집니다(?) ㅠ

WR

아. 저도 이건 꼭 하는 건 잘 안되더라구요

다 비워버리니(?) 행운이 함께 한 것 같습니다..

일 하다가 드로우 응모 기간 놓침....................부러읍니다.................

WR

감사합니다!
드로우 시간이 애매하긴하죠
10시 11시 다음엔 제시간에 응모를
하실 수 있기를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건