Xp
자동
Free-Talk

갓 오브 워: 라그나로크 공개 트레일러

https://youtu.be/QwScgyo8xm8
역시.. 근데 4의 마지막 떡밥때문에 그로 플레이 할 수 있을지

Comments

클릭하면 안돼 안돼...지금 갓오브워4 플레이중입니다.....안돼......

스포해드리자면.. 제목 밖에 안 나옵니다. 

오늘 새벽 엔딩 보고 봤는데 진짜....허무하군요..

빨리하고싶네요

갓 오브 워 하고 있는 중인데 전투는 정말 재미있어요. 스토리도 좋고요. 

그런데 어려운 길찾기랑 퍼즐 요소들은 좀 많이 짜증나네요.

개취인 건지...늙어서 그런 건지...시간이 없어서 그런 건지는 모르겠지만요. 

공략 영상 없이 슬슬 진행하고 싶은데...

후속작에 대한 기대도 있지만 후속작에도 위와 같은 요소들이 많이 있을 것 같아 망설여 지는 것도 사실입니다.  

그냥 자유도 높은 오픈월드 아니면 친절한 일자 진행 게임이 시간 없고 삶에 찌든 중년의 직딩들에겐 최고인 듯 해요(저만 그럴 수도).

너무 모든걸 다 찾으려고 스트레스 받지 마시고 그냥 편안하게 스토리위주로 즐긴다고 생각하세요.

나중에 너무 재밌어서 모든 요소를 다 찾아보고 싶다 하면 그때 공략보고 다시 돌아오셔도 괜찮아요.

사실 요즘 많은 AAA급 게임들이 볼륨을 확보하기 위해 비슷한 방법들을 쓰고있어서(볼륨이 적으면 불만이 있는 유저들도 많으니까요.) 어느정도 내려놓고 즐겨야 재밌더라구요.

후후 좋은 말씀 감사합니다. 

그 종소리가 끝나기 전까지 다른 종들 연속으로 쳐야 하는 거 때문에도 스트레스 엄청 받았는데, 어느 순간부터 포기하고 진행하게 되더라고요. 

드디어

BOY~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건