Xp
자동
Free-Talk
Comments

노래&무대 너무 좋았습니다~!!

WR

ph-1도 좋았지만 제이팍 피쳐링이 신의 한수였다고 봅니다. 제이팍 등장 때 무대가 절정에 달했죠!

무대보고 표차 그렇게 날줄 몰랐습니다... 쇼미끝나고도 계속 인기많던 곡중 하나였는데

WR

방송으로 봤을 때는 많은 사람들이 즐기는 같던데... 

개인적으로 저는 오렌지를 띵곡으로 치는지에 따라 사람들을 구분하고는 합니다

ph-1 은 뭔가 사랑스럽네요. 

WR

숨겨왔던...

ph-1 앨범 다 좋아하는 저지만 사랑스러운지는 잘 모르겠네요

이렇게 제가 커밍아웃하는걸까요...

WR

참고로 이 영상에 나오시는 관객 여성 분들이 굉장히 매력적이랍니다 

이게 1.5 배속인가 2배속 하면
더 좋아져요!!

빨리감기 되는 것 들었을 때
전혀 다른 느낌이 나는데
노래 별로 관심 없는 제가
매장 직원 분께
“이 노래 뭐예요?”
물어 봤었어요

WR

오..?! 일단 그 매장 직원 분이 배우신 분이라는 사실은 틀림없군요

WR

와, 1.25도 엄청 좋네요!

오! 들어 보셨군요
처음 듣고 진짜 이 노래는 완전 띵곡이다 했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건