Xp
자동
Free-Talk

Comments

최악이죠.

WR

원탑같아요

뒷광고계의 염소

이사람은 누군가요?

WR

한혜연이라고 나혼자 산다에 나와서 유명세 탄 사람입니다

유튜브에서 맨날 뷰티 아이템을 내돈내산 부르짖으며 리뷰했는데

그게 다 사기였답니다

송대익은 주작티가 나서 화도 안났는데 이 분은 공인으로 알려질만큼 알려진 양반이..

돈이 뭐라고.

아무리 벌어도 그 위에 이재용 같은 사람이 있어서 

결국 더 버나 덜 버나 비슷비슷할텐데..

뭐 광고 아닌척하고 광고한 사람들은 다 똑같은 행동 한거죠. 한혜연은 일반 방송도 많이 나와서 더 밉상인거고

내돈내산 컨텐츠로 나와서 더 심하죠.. 여자들도 쉴드 안쳐주더군요. 사실상 여자 상대로 사기친거나 다름없어서

음.. 글에 경고문구가 필요할 정도의 XX라고 봅니다.

전부터 안보고 싶은 사람이었는데 잘됐다 싶습니다

한혜연은 쉴드가 불가죠...  유튭 안했으면 여기저기 방송 잘나왔을텐데..

쯔양 돌아와..

그냥 쓰레기죠 기만의 끝판왕

게다가 채널도 카카오측에 팔아먹어서 사실상 채널 망해도 손해는 아니죠 게다가 해명도 젤 그지같습니다

다른사람들은 그래도 유료광고 하단에 표기, 작게 표기 수준인데 이사람은 그런거 하나없이 '내돈내산'을 걸고 광고한지라...최악 중의 최악이죠.

최악의 악질이죠. 광고인걸 표시 안 하는 거랑 광고가 아니라고 적극적으로 주장하는 것(내돈내산)은 또 차원이 다르니까요. 숨을 구멍조차 없네요.

원래 유튜브 채널 안보고 티비 나올때마다 채널돌리던 사람이라 앞으로 볼 일 없어서 좋네요

알고 보니 강민경 씨는 광고를 달아 수익 창출 설정을 해야 하는 사실도 몰랐었다. 천진무구한 강민경 씨 반응은 출연진들에게 웃음을 안겼다. 해당 방송은 SNS와 온라인 커뮤니티서 화제가 되기도 했다.

이분도 만만치 않죠. 

https://www.wikitree.co.kr/articles/552604 

광고로 벌어들이는 돈에 비하면 푼돈이니 관심도 없었을 수도..

최악네요 정말...

무섭네요

카아악! 퉤!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건