Xp
자동
Free-Talk

AOA 권민아 양이 또... 안타깝습니다

http://www.sisa-news.com/mobile/article.html?no=131467

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

사연이 있고 다 알겠지만 손목사진을 계속 올리는거보면 좋게 봐줄수가 없을거 같아요.. 병원치료가 우선일것 같은

뭐랄까 참 어렵게들 사는군요... 

전 저분이 누군지는 잘모르지만 좋은 일만 있었으면 하는 바램입니다. 

이미 본인조차도 컨트롤 안되는 상황인 것 같습니다.

회복되는 모습 잘 보여줘서,

특정인들에게는 희망을 줄수있는 긍정적인 방식으로 건강되찾길 응원합니다.

힘든건 알겠는데.. 계속적으로 자살시도했다는 내용올리는거 자체가 정신적으로 문제가 있어보이네요..

정신적으로 치료가 우선인거같습니다. 힘내세요. 

한달전즈음에 FNC 관계자와 연락후에 한거라고 합니다. 그 사진 올릴 때 자살시도 한것은 아니라고 합니다

소속사에서 케어를 해줘야할텐데..

매니저가 밀착해서 같이 있다고 글에도 나와 있긴해요 

사람마다 느끼는 정도가 다르고
저정도의 극한 상황에 처하는것에 대해 겪어보지 않고 말하는건 오만이죠.
이런 상황에 처한 사람의 정신얘기를 하는건 너무 위험한 얘기가 아닌가 생각합니다.
이런 말들을 보고 정말로 정신적 문제가 생길수 있는거죠.

겪어보질 않으면 모르죠

입원을 하든 적극적 치료를 받아야 할거같아요..

몇몇분들이 계속 이런 사진 올리는게 이해가 안된다는 뉘앙스로 말씀하시는데 그 고통을 겪어보지 않고 그런 말을 하는 걸 보면서 개인적으로는 너무하다는 생각이 드네요 진심으로 권민아양이 과거의 상처를 극복하고 하고싶은 일 하면서 살길 바랍니다

저건 도와달라는 이야기 와 같습니다.

악플 과 악의적인 디엠 그만 보내달라는 이야기 와 같은 이야기 로 봐야 해요.

우울증에 걸린 사람들의 이상행동은 도와달라는 이야기 와 같은것 처럼요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건