Xp
자동
Free-Talk

조던1 코트퍼플 구입했습니다

리셀가로 구입한 건 슬프지만

올해 발매된 조던1 중에는 단연 돋보이는 컬러같습니다

1.5업하고 고무끈 끼니 신고벗기도 수월하네요

다음 목표는 데이브레이크 흰빨인데 원가12만원 신발이 현재 20만원 선에서 거래되네요...
고민좀 해봐야겠습니다..

Comments

진짜 죽기전에 조던1 브레드 하이컷 꼭 신어보구 싶은데  ㅠㅠ

리셀은 가격이 안드로메다이고..

발매는 루머도 없는 상태이기도 하고..

드로우는 똥손이고

집에 있는 다른 컬러를 커스텀 해볼까 하는 뻘생각까지...

아무튼 퍼플 착샷 이쁘네요!!

추천합니다~

WR

전 브레드는 꿈도 못꾸고 ...
뉴투파가 아른거리네요

요샌 로우에도 눈길이 자주 가더라도요

추천 감사합니다

코퍼 좋죠~

저도 코퍼 반업해서 잘신고있습니당^^ 

지금이라도 사놓는게 괜찮을거에요. Toe 부분이 화이트인 조던1은 오를 가능성이 농후해서...

저도 운동화 참 좋아하는데 어느순간 하이는 신고 벗기가 불편하드라구요~

그래서 요즘엔 이지만 신고 있습니다~

실착러들에게 리셀은 피할수 없는 숙명에 속상함이죠 ㅠ

특히나 지방에 거주하고 직장에서 개미같이 일하는 저에겐요....

WR

고무끈 껴보니 완전 신세계입니다 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건