Xp
자동
Free-Talk

유애나 4기 팬클럽 모집을 하네요

https://www.instagram.com/p/CDaU8RzAv2p/?igshid=1nyrmpda1yz35

Comments

유애나에 가입하면 약간의 혜택이 있나요?

아이유가 유애나분들 고맙고 사랑하고 하면
그래 그게 바로 나지..하고 뿌듯해집니다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

진짜 맞는말. 유애나 사랑해라고 하면. 나도라고 말이 나옴.

WR

일단 가장 큰건 콘서트 선예매입니다
이제는 일반 예매로는 좌석구하기가 힘들어졌을정도가 되버렸죠

팬클럽 선물을 줍니다. 그 비용만으로도 가입비는 충분히 뽑죠. 가장 큰 건 선예매. 올해는 콘서트를 못하지만 아이유 콘서트는 표 구하기가 하늘의 별따기 수준이죠.

4기도 가즈아.

WR

쭉 가야죠~

근데 이거보니 더 콘서트가...

저도 이번엔 가입할겁니다

살아생전 아이유 콘서트는 한번 가봐야겠습니다

오마이걸도 팬클럽 가입하고 아이유도 하고 그럴려구요..^^

WR

진짜 후회안하실겁니다

당연하죠 아이윤데요 두말하면 입아픕니다

콘서트 취소로 3기가 영 애매해졌지만 4기도 가입합니다 쭈욱 유애나 인걸로

WR

영원히 유애나~~!

유애나 가입 자동 결제 없나요

WR

사실 이거 필요합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건