Xp
자동
Free-Talk

스위치 드퀘11+제노블 샀습니다.

하필 어제 택배와서 와이프가 뭐 시켰냐고 물어봐서 게임 샀다고 솔직히 고백했습니다..

.....욕좀 먹고 혼자 구석에서 드퀘 11 먼저하는데..갓겜이더군요...오후1시에 시작해서 충전하고 왔다갔다하면서

저녁6시까지했더니...때리더군요. 밥 안먹고 게임만 할거냐고요....아직 1부 제대로 시작도 안했는데...

진짜...재미있더군요..용사는 악마다!!!

이거 샀으니까 다음에는 중고로 교환해서 젤다 야숨이나, 파엠, 오딧세이, 포켓몬 (좀 유치하다고 해서 고민중입니다.) 부터 사고 천천히 다음 게임들 알아봐야겠어요. 

추천해주신 분들 감사드립니다.

Ps. 드퀘 11 커서로 이동할때 원래 케릭터가 걸었다가 반걸음 뛰었다고 걸었다 하나요? 질주는 r누르고 하는거 아는데. 특히 말탈때 커서를 끝까지 이동했는데도 말이 걷더라구요..이거 제 스위치 문제인가요? 아시는 분 있으면 알려주세요ㅠㅠ

Comments

동숲으로 와이프분을
게임의 세계로 끌어들이세요.

요즘 저보다 와이프가 더 게임을 많이합니다.
(동숲만 하지만..)

WR

문제는..동숲을 제가...안좋아해요..너무 힐링게임인데..전 힐링 게임이랑 안맞더라구요.

스위치의 고질적인 스틱 쏠림 현상입니다. BW-100이라는 접점부활제를 뿌려주시면 괜찮아집니다. 검색해보시면 자세히 알 수 있으실 겁니다.

귀찮긴 하지만 이거만큼 괜찮은 해결책도 없죠

WR

감사합니다. 바로 구매했습니다. 후..이런 현상도 있군요

아 드퀘11 사야하나

WR

강추합니다..너무 꿀잼이라..

dl판 할인들어갔던데 사시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건