Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

사실이면 벌을 받아야죠. 저게 참 뭔지...

사실이면 벌은 받고 사과하고 책임져야죠
죽는 건 최악의 선택지

중립기어 박아야죠. 미투>오보>미투로 바뀌어서 아직 확실히 판단하기에 이른 것 같아요.

지금 엠바고 상태고 한 시간 내로 발표가 잇을거라고 하네요...

사실이면 벌을 받아야죠
다만 자살하시거나 한다고 해도 죄가 있으니 도망간다느니 하는 네이버댓글은 참 아쉽네요.

사실이 아니라도 저런 얘기가 나오고 하면 생각하는 것보다 힘들것으로 생각됩니다.
이미지는 안좋아지고 소명을 해도 사람들은 이미 낙인을 찍어버리죠.

무죄추정의 원칙이 잘 지켜지고 무고죄가 강화되는 나라였음 싶다고 평소부터 생각하고 있었습니다.

참 마음이 무겁네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건