Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

참 무책임하네요. 사실이라면 세계적 망신이라고 봅니다.

미투는 오보랍니다

성추행 고소는 맞는거 아닌가요? 밑에보면 그건 확실한거 같던데요

오보라기에는 공중파 3사 뉴스에 다 나왔는데 오보맞나요..?

공중파 3사가 다 미투 보도했는데 오보라고요...?

미투가 오보라구요? 기사 링크좀 공유가능할까요?

https://news.v.daum.net/v/20200709192510175
미투는 오보라네요

그기사가 오보입니다.

미투다->오보다->미투 맞다
라는 식으로 흘러가는걸로 압니다.
http://naver.me/55Xafipb

웨이보랑 야후재팬 실검 1위더군요

혹시 기사 떴나요..? 못 찾겠어서...

기사 링크라도...

루머나 추측성 발언 자제해주세요

기사를 아무리 찾아도 없네요. 혹시 출처나 기사 링크 알 수 있을까요?

저도 받았습니다
서로 다른 소스로 동일한 내용을 전하는 걸조니 좀 안타깝네요

출처가 없네요 유튜브에서 나온말 같습니다

흠, 팩트 확인 안되면 글 내리는게 낫지 않을까요? 아니면 소스라도 적어주시죠

삭제 부탁드립니다.

제일 가까운 병원에 기자들이 대기한거보고 유튜브에서 그냥 사실인거처럼 말한게 퍼진거 같은데요?

WR

실시간 서울대병원상황입니다

제일 가까운 병원이라 온다면 저곳뿐이라 그냥 대기하는거 같은데요

기자들이야 가까운곳 어디든 뻗치기 하겠죠. 이 상황 하나로 글을 올리시는거라면 이해되지 않네요.

이 상황을 보고 얘기가 만들어질수도 있겠군요

아무런 근거 없이 이런상황에서 한마디 던지고 가시는거 도대체 이해가 안되네요.

삭제 하시는게 나을거같네요.

자살시도 후 발견시 가장 이송될 가능성이 높은곳에 가있는것 같네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

‘불편해 하시는 분들’이요?

오피셜이 아닌내용을 오피셜처럼 적어놓으시면 불편해 하는분들이 당연히 많지 않을까요?

'누구누구 지금 뭐뭐하는 중'이라고 정확하게 사실인양 적으셨는데 알고보니 출처도 없는 뇌피셜 카더라였죠. 그래놓고 저희가 불편러였다니 어이가 없네요. 

아니 이송중이 아닌데 왜 제목을 사실처럼 작성하시나요.

불편한글을 올리신 분이 불편해하시는 분들이라고 운운하다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건