Xp
자동
Free-Talk

사이코지만 괜찮아 재밌네요

주인공이 정신병동에 일하는 보호사라 주위에 정신질환을 앓는 사람으로 가득하고 여주 또한 제정신이 아니지만 그 정상 아닌 사람들은 하나씩 트라우마가 존재하고 정작 정상인처럼 보이는 남주는 여주에게 자신의 트라우마가 알게모르게 드러날때마다 흔들리고 동요하게 되는 상황이 흥미진진하네요. 어쩌면 이 드라마에서 가장 트라우마가 많고 상처투성이인 사람은 정상적으로 보이는 남주일지 모르겠습니다.

전개도 빠르고 구성도 트렌디한 편이라 생각하고 다음 내용을 궁금하게 하는 면에서 최근 본 드라마 중에서 높은 점수를 주고 싶네요. 한참을 미드 위주로 보다가 식상해지기 시작하는 무렵이었는데 기분전환용으로 좋은거 같아요.

Comments

무엇보다 팀버튼 스타일의 동화책이나 서예지의 미모가 돋보이네요.

동화책은 직접 판매할 계획도 있다는군요.

WR

저도 동화책 삽화랑 내용이 맘에 들던데요. 팀버튼, 이토준지 이런 분위기 좋아하다보니....

서예지는 사실 이전에 나온 작품을 하나도 본적이 없는데 엄청 매력있게 나오더라구요. 목소리도 특이하구요. 이전 사진들을 보니 여성분들은 역시 눈썹이랑 화장에 따라 진짜 이미지가 틀린거 같아요. 예전 사진들은 엄청 순둥이 얼굴이더라구요.

재밌죠..
짐 휴가중인데..빨리 주말이 왔으면 좋겠어요.

WR

어제부터 보기시작했는데 벌써 4화네요. 아직 6화까지 밖에 안나왔던데 큰일입니다.

여주분 미모가 천상계입니다
어디서 저런 배우가 갑자기 나왔는지 놀라울뿐이네요

WR

배역상 줄곧 무표정이다가 한번씩 웃으면

4년전에 본의 아니게 민낯을 한번 보게된 적이 있는데 화장한것과 큰 차이 없는게 충격적입니다

참 좋아하던 배우인데 더럽게 안뜨더니 눈썹 하나 정리하고 뜰줄이야...

WR

진짜 연예인은 스타일링과 작품에서의 역할이 얼마나 중요한지 다시 한번 느낍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건