Xp
자동
Free-Talk

목포여행을 갑니다.

썸녀랑 가는데 맛집 이쁜장소좀 부탁드립니다
반월도도 갈것 같습니다.

Comments

이쁜데는 아닌데 목포 중앙시장에 우리네먹거리 라고 족발, 머릿고기, 순대, 내장 등 해서 모듬으로 파는데가 있어요. 정말 맛있습니다. 제가 먹어본 족발 중에 최고였어요.

WR

감사합니다.

해촌 ㅡ 바지락비빔밥
별스넥 ㅡ 덕자회,덕자찜 (큰 병어를 덕자라고 해요)
제일돌곱창 ㅡ 곱창구이, 곱창전골
대반동201 ㅡ 바다보이는 카페
닻 ㅡ 바다보이는 카페2
가비1935 ㅡ 양갱빙수 (2층 유달산뷰가 나쁘지않아요)

이정도 생각나네요

WR

감사합니다. 가볼데가 많네요^^

현지인들에게는 혹평을 받기도 하지만

저는 목포가면 장터. 가서 꼭 게살비빔밥 먹습니다.

WR

게살 좋지요!!♡

민어(제철) -  "영란횟집"  

오리(전기구이) - "덕촌오리"  

추천드립니다. 

WR

영란 홧집은 저도 진짜 사랑합니다.
민어 부레 미쳐요... 하물며 서비스로 두개 주시던

해상 케이블카 타고 카페 파나쉐 가시는 것도 좋아요ㅎㅎ 술 드시면 끋집에서 보는 목포대교 야경도 예쁩니다. 호텔 델루나 보셨다면 촬영지도 괜찮은 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건