Xp
자동
Free-Talk

지민 인스타 스토리

https://instagram.com/stories/jiminbaby_18/2344912951084064278?utm_source=ig_story_item_share&igshid=18ltvo4vi85a6

진실게임 시작될 것 같네요...

Comments

파국...진짜 큰일도 이런 큰일이 없네요

민아 '들' 이 입방아에 오르내리는 군요.

지민은 이건 뭐 뒤가 없다 소설로 가자 이건데 

우울증에 정신 이상이 된 소설가 민아 or 두얼굴의 지민 

둘 중 하나라는 건데 아무튼 케삭빵이겠네요.  

아무래도 fnc 를 등에 업고 aoa 소속인 지민이 좀 유리할거 같아 걱정되는데, 양쪽 다 진흙탕 가기는 하겠네요.

타 커뮤니티에서 보니까 저글 올리고 바로 삭제했다는 얘기가 있네요..?

네 인스타 스토리 닫아놨습니다.

이 케이스는 당사자들도 당사자들이지만 남은 AOA 멤버들이 걱정이네요. 제가 듣기로는 지민 파워가 막강하다고는 하던데...

리더에다가 초반 AOA 부터 랩의 한 축이었으니... 이 사건으로 AOA는 사라진다고 생각해야 되겠습니다...

결과가 어떻든 그룹하나가 이렇게 또 사라지겠네요

초아 민아 둘다 지민이만 인스타 팔로우 안하고 나머지 맴버는 다함

예전부터 지민이가 설현이 끼고 돌면서 초아가 팀내 최연장자 임에도 왕따 시켰다느 썰 많았죠. 

저도 민아 초아 쪽에 한표 던집니다. 

지민이는 긴또깡 사건 부터 예전 AOA 예능 보면 초아 무시하는 장면이 은근 많았었던 기억이.... 

물론 진실은 곳 밝혀질 수도 있고, 아니면 FNC가 영원히 묻으려 할 수도 있겠죠.... 

초아 너무 이뻐요..

AOA에 그렇게 큰 관심은 없어서 몰랐는데, 박초아 양의 탈퇴에 그런 배경이 있었나요? 만일 이게 사실이라면...

초아양이 자기가 끌어올린 AOA를 갑자기 탈퇴했고 불화 관련 설이 있었으나 묻혔는데 실제로 초아양은 지민 만을 언팔했죠...

캐삭빵

.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건