Xp
자동
Free-Talk

포털 뉴스 가장 많이 본 뉴스에 이런 기사가..

어제 안타까운 뉴스를 접하고 분노를 느끼며 기사들을 보고 있었는데

네이버 뉴스 최상단에 이런 뉴스가 떠있네요.

정말 제가 기사 제목을 잘못보았나 싶었습니다.

제가 보수적인건지... 이런 기사가 저렇게 노출되도 괜찮은 걸까요...

"처음 자위하고 그간 인생 헛살았구나 생각했다"

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=310&aid=0000079352&date=20200702&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=103

Comments

본인들이 자위를 안 하고 산게 대한민국이 여성 인권 후진국이어서 그랬던거군요, 놀랍습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

개인적으로 여성 중심의 성관계를 많이 가져서
섹스 자체의 즐거운 추억이 없는데
그래도 잘못돼서 고쳐야 한다거나 억압받았다고는 생각지 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건