Xp
자동
Free-Talk

(나눔완료맨) 안경수납장(정식명칭 : 프리미엄우드케이스)

오늘 지름신이 또 발동해서 안경을 퀵으로 시켰는데... 사장님께서 수납장을 또 보내주셨습니다. 제가 요즘 거의 월세를 내드리는 수준으로 안경을 샀으니 따라오는 서비스겠지요. 그런데 저는 집에 하나 갖고있어서 필요하신분 계시면 보내드릴게요. 2단으로 되어있고요, 총 12개 수납 가능합니다. 압구정에 홀XX라고 겁나 멋진 안경가게가 있는데 거기 PB상품일겁니다. 제가 알기로는 15만원정도 했던걸로 기억합니다.

(마지막 사진은 그냥 오늘 산 안경 자랑입니다)

Comments

안경도 멋있고 안경집도 멋있고 나눔하시는 자몽맨님도 멋지시네요

저 조심스럽게 신청해도 될런지요 ?
최근 저도 티티늄 위주로 즐겨 사디보니 어느새 10개가 넘었어요 ;

저도 줄서봅니다. 케이스 마다 관리하니
좀 힘드네요

정말 좋은일 많이 하시네요~~ 굿

줄서봅니다! 뭔가고급지네요..

조심스레 줄서봅니다.. 좋은 나눔 감사합니다

안경쓰는 입장에서 꼭 필요한 물건입니다

줄서 보겠습니다

안경쓰는 사람으로 저도 줄한번 서 볼께요

안경쓰는 입장에서 줄한번 서보겠습니다

항상 좋은 나눔 감사합니다. 좋은 분께 가길!

줄서 봅니다!

이런 멋진 나눔을 하시다니! 저도 욕심 내어 참여하고 싶습니다.
이번에 구입하신 안경도 참 예쁩니다.

나눔 보기 좋네요!

안경 두개밖에 없는 입장에서 줄 안서봅니다

오 이런 안경케이스도 있군요. 저도 한 번 줄서봅니다.

안경 나눔은 항상 설레네요.
수납장 하나 필요한데, 줄 서 볼게요! :)

오오오오 대박 저도 안경잽이지만 이런게 있는줄 몰랐어요 너무 예뻐요! 나눔받아보고싶네요ㅠㅠ

감사합니다.저도 안경 갯수가 늘어나서 줄서봅니다.

자몽맨님 나눔 감사드립니다.
얼마 전에 새 안경을 구매했는데
저도 한번 줄 서 봅니다.

안경잡이 1년차입니다. 나눔 선정된다면 감사한 마음으로 사용하겠습니다~

줄서봅니다! 얼마전에 꽤나 비싼 안경을 선물 받았는데 수납공간이 없어서 테이블에 올려뒀었는데..

안경 벗으면 앞이 안보이는 20년 안경맨입니다.. 너무너무 예쁘네요 나눔 줄서봅니다!

크롬하츠 안경인가요.

싼글라스 포함하면 5개 정도 되는 데 조심히 줄 서 봅니다. 좋은 나눔에 감사드립니다.

오오 멋있습니다 조심스럽게 줄서봅니다

오 ~저도 안경이 많은데 이런게 있는줄 몰랐네요! 조심스레 줄서봅니다!!:))
안경쓴 양파군과 같이

안경 하나만 쓰고 있어서 이번에는 추천만 누릅니다.

좋은 사람에게 나눔이 되었으면 좋겠네요.

줄서봅니다!

저도 줄서봅니다!! 안경 케이스 겸 액세서리 수납장으로 써보고 싶습니다!!

와 이건 진짜 멋지네요. 저도 살짝 줄서봅니다~

저도 줄 서볼게요~~

저도 줄서 봅니다!!!!

나눔엔 추천! 저도 줄 서봅니다

저도 안경을 케이스마다 따로 보관하기가 너무 힘들어서, 줄 서봅니다!! 되지 않더라도 이런 매니아 나눔 문화는 너무 좋네요. 저도 안쓰는걸 찾아봐야하나...

화장대위에 와이프랑 제 안경 여러개 널부러져 있는 저에게 꼭 필요한거네요ㅎ 저도 슬며시 줄서봅니다^^

저요 저요 !!!!!!!

20년 넘은 안경잽이입니다..
신청합니다 ㅎㅎ

저도 줄한번 서보겠습니다!

안경 쓰는 대학생입니다!!
신청해봅니다
좋은 나눔 감사드립니다

저런 고급스런 안경케이스도 있군요

신청해봅니다~!

.

안경케이스 필요했는데 저도 줄서봅니다!

안경마다 케이스로 보관하는게 불편했는데 한번 줄서보겠습니다! 나눔 감사합니다!

와 안경인으로서 줄 서 봅니다 비나이다!!!

줄서봅니다!!! 너무 좋아보이네요

헉 저도 줄서봅니다~!!

저도 줄서봅니다.

저도 신청해봅니다

오? 안그래도 수납장 알아보고있었는데!이쁘네요
나눔신청합니다!

나눔은 늘추천
저희마눌님의 여기저기서 나오는 안경을 정리해주려면 필요하네요 슬며시 줄서봅니다

으허허헛 저도 줄 서봅니다요~~
정말 잘 쓸 자신 있습니다

멋지십니다!

줄서봅니다!

와 신기하네요 저도 줄 서봅니다.

WR

완료맨

크롬하츠 안경들을 엄청 좋아하시네요
기본적인 느낌의 티타늄 안경과 아넬 계열의 뿔테를 주로 쓰고 다니는데, 크롬하츠 하금테 안경의 착용감이 궁금해지네요~
결론은.. 부럽습니당

슬런트레딕션이 굉장히 멋스럽네요.
크롬하츠가 하이엔드 인거같아요.^^
안그래도 안경보관함이 3개까지 밖에 안들어가서;; 조심스레 줄서봅니다. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건