Xp
자동
Free-Talk

nba 져지들 다 가품인거겠죠??

요즘 재미로 당근마켓, 중고나라에서 개인 매물로 느바 져지를 하나씩 사는 재미가 들렸는데요.
사실 다 2-3만원에 구입했고 어차피 헬스장에서 운동용으로 입는거라서 진품 가품은 크게 생각 안하고 있었는데 그래도 문득 궁금해져서 올려봅니다..
브루클린 데론 윌리엄스, okc 듀란트, 포틀 릴라드, 인디애나 저메인 오닐(챔피언 새거인거 보니 얘는 100퍼 가품이겠네요)
다 가품일거같지만 그냥 재미로 모으는거니까 그냥 헬스장다니면서 잘 입고다녀야겠네요

Comments

오클라호마 듀란트나 포틀 릴라드는 옛날 폐업정리등때 장당 15000-20000원대에도 많이 뜨고 하긴 했었습니다~

다만 요즘은 가품도 퀄리티가 워낙 좋다보니...

구분이 점점 어려워지는건 있긴 하네요^^;;

챔피온 져지랑 포틀랜드 져지는 잘모르겠고 브루클린 오클라호마는 정품일 가능성이 높아보이네요. 아디다스 끝물 시절 져지들이라 여러장 보유하다가 가품은 대부분 처리했는데 제가 보아온 가품들은 목뒤에 붙어있는 생산지/사이즈텍 표기나 글씨체가 다르고 그쪽 박음질 상태도 저정도로 양호하지 않았습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건