Xp
자동
Free-Talk
Comments

잘 보고 갑니다!!!

아 너무 재밌네요~

그런데 주름상어는 수영하다가 보면 기절하게 생겼네요...

그 어떤 상어도 수영하다가 보면 기절하지 않을까요

아...맞네요 정답입니다!   

이쁘다 저거 뭐예요?

윗사진 곤충 겉날개요

아 사용된 예제? 이군요

저게 신라 시대 유물이죠. 신라 금관총 등에서 비단벌레 날개로 장식한 장신구들이 많이 발견되었습니다. 천연 장신구 재료인 셈이죠.

두루미 머리 확대하면 ... 장난 아니죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

으 징그러... 소름이...

투구게 보고 훗 아는 거군 했는데

갈수록 놀랍네요

기린 자고 일어나면 목에 담 안 오려나요..

기린은 목이 길어서 자기 몸을 배개로 쓸수 있군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건