Xp
자동
Free-Talk

저도 냥이들 짤

제 고양이는 아니지만 현지인 여자친구랑 반동거 상태인데 저도 몇마리는 집에 왔다갔다 하면서 같이 키우고 있습니다. 총 열두마리 대가족...

Comments

와 정말 많네요
사료값 장난아닐듯...
저도 저 상어 고양이침대 있네요 ㅋㅋ

WR

네 진지하게 사료값이 장난 아니긴 합니다...

와... 냥판이네요

전 한마리도 빡센데..

리스펙합니다

WR

벵글 계통은 지 알아서들 사료만 바치면 잘 살고 다른 애들은 손이 좀 가네요

애들이 참 예쁘게 생겼네요.

WR

개냥이들 몇놈 덕분에 힘내고 삽니다

나만 고양이없어

WR

전 강제로 냥이파로 개종중... 털을 항상 달고 사는 것 빼곤 다 좋네요

WR

헤헷 오렌지색 막내는 제 집에선 제 머리맡에서 항상 같이 잠을 잡니다

심장 터져요..

WR

애기들 칭찬은 항상 기분 좋습니다

한마리만

WR

헤헤... 이것도 새끼들 낳은 녀석들 많이 분양 보내고 남음 녀석들이에요.

일본에 계신가요

WR

동남아에 있습니다. 바닥이나 집안 느낌이 좀 다르긴하죠. 일본은 오래전에 살았었구요

오 ㅏ

4번째 앉아있는 녀석은 무슨종인가요
사람마냥 똑똑해보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건