Xp
자동
Free-Talk

뻔한 쌈장제육비빔밥

Comments

쌈장 제육은신박한데요??

짜지는 않나요? 침 고입니다

WR

전혀 짜지안습니다

가정에서 따라할수없는 저 불쇼 멋집니다.

WR

업소용화구를 집에 설치못하는게 너무 아쉽습니다...

와 진짜 맛있겠네요... 제가 좋아하는 스타일... 그나저나 저 불향 입히는 사진들은 볼때마다 역동성 넘치고 좋습니다

WR

불붙일때가 제일 신납니다

하드코어키드 님의 트레이드마크! 별건 아닙니다라고 말씀하시지만, 별게 아닌게 아닙니다 

WR

진짜 해보시면 별게 없거든요

쌈장으로 제육을 하는 거 신선하네요 맛있을 것 같은데 한번 따라해보고 싶네요...!

WR

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4261570&sca=&sfl=wr_subject&stx=쌈장&sop=and&scrap_mode=
쌈장자체레시피인데 해보니까 괜찮더라구요

파시면 사먹을 의향 있습니다

WR

이건 그냥 집에서 해먹는게 더 좋을것 같아요

언제 요리스쿨 열지 않으시나요 ? 

곧 인사이동이 있어서 저도 직장에서 요리를 해야될것 같은데.. 라면하고 밥 밖에는 만들줄 모르는.. T.T

배우고 싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건