Xp
자동
Free-Talk

보통 혼자 배달음식 뭐 시켜드세요?

내일 굉장히 오랜만에 배달음식 시켜먹을거라 벌써부터 설레는데요

하도 배달을 안시켜먹다보니 주문에 대한 감? 이 떨어졌네요 

원래는 푸라닭을 시켜먹으려했는데 12시에 문을 안열고...

매니아 분들은 점심에 배달시켜먹는다면 뭐 드실건가요?

Comments

버거킹, 짜장면, 백반

WR

댓글보니까 유니짜장도 급 당기네요

저는 돈까스(빨리 온다는 전제)나 국밥종류로 시켜먹을거 같습니다

WR

돈까스도 좋죠 저희동네는 귤 반쪽을 꼭 주더라구요

태어나서 딱 한번 치킨 시켜먹은게 끝이라
리니지 러쉬로 반 날려먹고 나머진 정리하고 정신 승리한다고 치킨 시켜먹은게 생각나네요

WR

배달을 한번이요? 대단하시네요

탕수육

WR

아쉽게도 탕수육 전문점이 없네요 흑흑

중국요리나 치킨가지고 맨날 고민합니다

WR

결국은 배달음식의 양대산맥이군요

오늘 푸라닭 고추마요와 블랙 올리오를 먹었습니다.
결국 배달음식은 치킨에서 치킨인거 같아요.
저도 뭔가 색다른거 먹고 싶은데 결국 또 치킨..
그래서 저도 여기 댓글 기대중입니다.

쌀국수

점심은 탕볶밥이죠 

찹쌀탕수육과 간짜장, 끝내줍니다

프렌차이즈 불문 햄버거요

리뷰이벤트 빵빵한곳과 할인쿠폰주는곳이요

https://www.piku.co.kr/w/7FO9UI

이상형 월드컵 - 배달음식

원픽을 뽑아보아요 

결승에서 치킨 / 떡볶이가 나와서 제가 둘다 시켜 먹는걸로 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건