Xp
자동
Free-Talk

2억 받고 평생 스포츠 안보기vs그냥 이대로 살기

평생 모든 스포츠 직관
그리고 영상을 볼수 없습니다

스포츠를 사랑하는 매니아님들의
선택은 무엇인가요

Comments

E스포츠 포함인가요

WR

얘 태어나고 티비 갖다 버렸습니다. 2억 받겠습니다.

1억이면 진지하게 고민해봤을거같은데 2억은 좀 세군요..

유일한 취미가 스포츠 시청 입니다.

2억 안받고 마음껏 누리겠습니다.

돈뗌에 받는 스트레스  >  스포츠 관전의 쾌감

저는 이렇네요.

다른 취미도 있으니..

올림픽 월드컵 등 다 불가능하면 그냥 살겠어요.

100억이면 고려해 볼 만 하네요

보는 거만 금지고 하는 건 OK라면 할 만하겠네요.

고작 2억에 스포츠에서 느낄 수 있는 열정, 환희, 감동과 재미 이 모든 걸 포기할 순 없네요.

그냥 이대로 살면 2억이나 준다니!!!

스포츠 게임 플레이 가능이면 전자, 아니면 후자

농구때문에 힘들지만...현실적으로 전자가 도움이 될꺼 같아서 전자요

전 안 될것 같아요
야구 축구 배구 농구 다 봐야해서

일년내내 매일 느끼는 재미를 2억에 포기하는건 좀 아쉽네요

2억으로 뭐뭐 할수 있더라....

처음은 힘들겠지만
시간지나면 나아지리라 봅니다.
2억 받겠습니다

nba 제외 다른 모든 스포츠 안 보기는 1억이어도 할 것 같은데 nba때문에 그냥 살겠습니다

20억은 주시면, 고려해 볼께요

스포츠 보는 즐거움을 겨우 2억따위??에 팔지 않겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건