NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

[닌텐도 스위치] 페르소나5 스크램블 체험판 배포 중

Comments

오오오 감사합니다!
게임만이 나의 친구죠~~~

스크램블은 일단 페르소나 시리즈 팬이라면 댄싱 시리즈랑 달리 무조건 구매를 추천합니다. 다만 무쌍류를 좋아하시는 분들에겐 조오금 맞지 않을 수도 있으니 주의하세요.

그나저나 지금 골든이 스팀으로 나온다고 난리가 났던데, 과연 저의 최애겜 시리즈들을 PC로도 즐기는 날이 올지...

꼭 휴대기능으로 스크램블을 해야겠다는게 아니면 스위치보다 무조건 플스로 구매하라고 하더군요

스위치버전 로딩과 프레임 차이가 꽤 크다네요

기본프레임도 60프레임과 30프레임으로 차이가 나는데 스위치는 30프레임에서도 떨어지는 느낌이 있다고 하고요 로딩이 자주있는데 로딩 시간이 2배이상 차이가 난다고 합니다 

무조건 플스판으로 구입하세요.제가 일판으로 자유롭게 하고싶어서 스위치판으로 샀는데 맵로딩만 30초걸립니다.;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건