NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

현재 미국에서 택배를 제때 받을 수 없는 이유

GIF 최적화 ON 
2.6M    244K

GIF 최적화 ON 
4.8M    408K

미국 시위대가 아마존 택배차, 페덱스 택배 차량을 털고 있으며 기차 트레일러 물품도 털고 있네요.

시위의 의미가 계속 변질되고 있어서 안타깝군요.

90년대 LA폭동때는 절도범 검거가 20% 정도였다고 하던데, 이젠 21세기니깐 검거율이 50%는 되지 않을까 기대해봅니다.

Comments

무법천지네요. 

이게 무슨..현실GTA네요

저런것들 덕분에 자꾸만 '차라리...'라는 생각이 듭니다.

누가 왜 어떻게 죽었는지는
이젠 중요하지 않은거 같네요

여기서 1주일만 지나면
흔한 폭동과 폭도
그 이상도 이하도 아니게 될 것이며

흑인 및 유색인종 차별은
보이지 않는 부분에서 더 심해질거고...

허허 예전에 Longbeach에서 컨테이너 털이범들이 생각나네요.

삼성 LCD TV를 말도 안되는 가격에 팔았거든요. 대신 as는 평생 불가라는...

코로나 이후로 한국이 얼마나 좋은 나라인지 ...

시위가 왜 시작했고 뭐가 바뀌어야 하고 뭐가 옳지 않은 일인지 알려줄 리더쉽이 필요한데... 없네요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건