Xp
자동
Free-Talk

뻔한 김치어묵국수

면은 메밀면 국물에는 쯔유를 사용했습니다
늘그렇듯 별건없습니다
뻔한거죠

Comments

열무... 추천!

WR

열무는 진짜 요즘이 제철!!!

우아 색감이

저녁은 삼겹살 먹으러 갑니다

WR

아.... 삼겹살... 아... 아...

하코기님 글 보면 저랑 동갑으로 알고있는데
면을 자주 드시는것 같이 걱정돼네요
저도 면종류만 좋아하다가 어느새
병원만 무지 다녀서....
맛있게 드시지만 건강 잘 챙기세요
이미 건강 망친 동갑이 ㅠㅠ 걱정돼서
노파심에 한자 적네요

WR

요즘 면종류를 줄이려고 노력하고 있습니다
면을 너무 좋아해서 저도 걱정이 됩니다...
조언 감사드립니다
건강 신경쓰겠습니다

죄송해요 오지랖 떤거 아닌가 싶어서

WR

아닙니다 제가 요즘 뭘 먹으면 소화능력이 예전 같지 않다는걸 느끼고 있었거든요
신경써주셔서 너무 감사드립니다

역시 여름에는 국수죠!!!

와 와 젤 먹고싶은 류의 음식이네요...

아...관자삼합+소맥먹었는데...사진을 못찍었네요...드리블 스틸-원맨속공할수 있었는데...아쉬워요..

아..주말에 다녀온 캠핑 사진으로 역습 시도해봅니다

음식 사진이나 연출력이 날이 갈수록 더 좋아지시는게 느껴지네요 

어우야~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건