Xp
자동
Free-Talk

대학교로 돌아간다면 하고싶은 동아리 있으신가요?

저는 실전투자 동아리 들고싶네요.

요즘 주식과 부동산등에 관심을 갖고 공부중인데 그때부터 했더라면 얼마나 좋았을까 하는 생각이 들어요.

대학때는 야구했었는데 너무 힘들었어요.. 

친구들은 시원한 에어컨바람맞으면서 동아리활동 하는데 저는 살 다 타고.. 그렇다고 살빠지는 운동도 아니고..

Comments

저는 동아리 활동을 해보고 싶네요 아싸였어서 왜 안 해봤을까 후회합니다.

공연동아리 빡시게 했었는데 다시 돌아가도 할 것 같고, 운동동아리 정도 하나 더 해보고 싶네요.

공연동아리는 다시 생각해도 참 좋았던게, 실력도 변변찮은 순수 아마추어가 수십수백명이 보는 좋은 무대 서본다는게 대학교 공연동아리에서 말고는 하기 힘든 경험인 것 같습니다. 남은게 있는지는 모르겠는데 그냥 좋았어요. 

운동 동아리는 하다가 제가 보기엔 너무 말도 안되는 일이 생겨서 그만뒀는데, 그냥 같이 즐기는 정도 동아리면 참 좋은 것 같습니다. 

대학시절 NBA 열심히 보면서 당시 올랜도버전 티맥과 클리퍼스 오돔 져지를 사서 입고 다녔더니, 농구동아리에서 가입권유가 왔는데 저 잘하는 줄 알까봐 무서워서 가입 못했어요 실력은 참 하찮지만 그래도 농구동아리 한번 해보고 싶었네요..

제, 제 얘기인줄..!

헛 이런 분이 계셨다니.. 왠지 힙합팬이실듯어떤 저지 입으셨어요?

완전 힙합가이였죠 투팍 나스 우탱등등에 빠져살던...ㅎ 져지는 킹스 웨버, 클리퍼스 엘튼 브랜드 등등 입었었네요

오 반갑네요 저랑 취향도 세대도 비슷하신듯! 저도 클리퍼스는 오돔 마일스 시절도 그렇고 브랜드나 매거티 좋아했네요 힙합은 말씀하신 래퍼들도 물론이고 비기나 갱스타 참 많이 들었어요 힙합은 역시 붐뱁이 진리!

저는 락밴드 보컬이나 아카펠라 동아리를 못한 게 한이 되더군요...

합창부랑 신문사요.

과내동아리 말고 중앙동아리로 꼭 해보고 싶어요. 어차피 동아리라는게 1,2학년 때 주로 활동하고 3,4학년 되면 거의 활동 안하는걸 몰랐어요. 그거만 알았으면 진작에 활동해을텐데...

그냥... 여성분들 많은...

정답이네요 

저도 밴드 보컬 한번 해봤으면 좋겠네요..

나이먹고보니 그때 왜 그걸 안해봤을까 하는 후회가 좀 남네요

대학생활을 하나도 못해봐서 뭐라도 해보고 싶네요.

천체관측동아리요!!

저는 밴드 활동.. 특히 드럼 or 일렉 너무 해보고 싶어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건