Xp
자동
Free-Talk

오버워치 감사제 APEX 스페셜 매치 명장면들

GIF 최적화 ON 
7.3M    964K

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.1M

GIF 최적화 ON 
9.3M    1.8M

GIF 최적화 ON 
7.1M    1.2M

GIF 최적화 ON 
9M    887K

GIF 최적화 ON 
1.6M    531K

GIF 최적화 ON 
9.8M    2.5M

어제 하루 너무 행복하게 봤어요

최고의 OGN 옵저버팀이 MVP였다고 생각합니다

Comments

저도 어제 몇년만에 옛추억에 오버워치봤는데 재밌더라고요 저 용검은 여전히 시원시원하네요

WR

나노를 쏜 아나에서 나노받는 겐지로 -> 겐지가 3인칭으로 용검 뽑는거를 보여주고 -> 1인칭으로 변환해서 써는걸 보여주는 일련의 시퀀스가 최고라고 생각합니다

와 너무 재밌네요
마지막 멘트에 100% 공감합니다
리그 옵저버팀보다 훨씬 화면 잘잡네요
게임 보는 재미가 이렇게 달라질 수 있다니 놀랍습니다

루나틱하이는 에스카 못 나온것이 러너웨이는 콕스 못나온것이 조금 아쉬웠지만 정말 재밌었습니다.

와~ 간만에 자리야가 준바했네요~

준바때문에 자랴 원챔으로 오버워치 시작했는데 오랜만에 준바 보니 좋네요~

사실 40대 중반을 가고 있는 저에게는 아직도 옵치가 갓겜입니다.

풀경기 챙겨봐야겠네요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건