Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

TWICE "MORE & MORE" CONCEPT FILM 미나

https://www.youtube.com/watch?v=AFAejFN_dkw&feature=youtu.be

정연 모모 미나 셋 남았는데 과연 오늘은?!
미나 입니다~! 드디어 미나가 돌아왔어요... 공식적으로는 7월 9일부터 활동중지였었는데... 거의 11개월만의 공식 컴백이란말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 더 디테일한 멜로디가 공개됐군요. 노래가 어떻게 나올지 너무 궁금궁금
이제 9명 다 나오면 그 다음엔 안무 티져가 나오려나요

컴백이 아직도 너무 많이 남았나 싶었는데 따져보니 12일밖에 안 남았네요
기존에는 앨범 커버, 로고, 티져 사진, 영상 등을 다 자정마다 하루하루 올렸는데
이번에는 사진들은 정오, 오후6시에 발표하고 자정에는 영상만 올라오는것도 너무 마음에 들고 좋네요 ㅎㅎ
Comments

미나가 돌아오는군요 

WR

네 드디어

너무 이쁘다

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건