Xp
자동
Free-Talk

오클라호마 시티, 댈러스, 휴스턴 사시는분 또는 여행해보신분 있으신가요?

3월 첫째주에 클리퍼스 원정 경기가 오클라호마 시티, 휴스턴으로 연달아 잡혀있길래, 팬심담아 직관 겸 여행으로 오클라호마->댈러스-> 휴스턴을 가려고 계획하고 있습니다. 혹시 꼭 가봐야 할 곳으로 추천할만한 곳이 있을까요?!

열심히 검색을 돌리고 있는데, 관광지로 유명한 곳들은 아니다보니 매우 한정적이게 되네요! 조그마한 카페나 장소라도 좋으니 혹시나 추천해주시면 감사하겠습니다.

Comments

오클라호마 가시면 브릭타운 산책할만하고요

쇼핑은 판스퀘어몰

식당은 Earl's Rib Palace 괜찮아요

WR

오 감사합니다!! 너무 늦게봤네요..

구글링을 해도 나오지 않는 부분들이 많아 살짝 걱정되던 찰나에 감사드립니다!

혹시, 오클라호마시티는 밤에 돌아다니면 위험할까요? 

10시쯤 경기끝나고 숙소까지 40분정도 걸어갈까 했는데, 많이 위험할런지요 ...

무조건 비추입니다

숙소까지 걸어가셔도 딱히 볼게 없고

사람들 많이 안다녀서 무섭습니다

우버 타시는걸 추천드려요

WR

아하 그렇군요... 꿀팁 감사합니다!

역시 미국은 밤은 어지간하면 다 무섭군요.. 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건