Xp
Free-Talk

뻔하게 만들어본 비빔라면 feat.튀김만두

비빔양념장
고추장 2Ts, 고춧가루2Ts, 식초 2Ts
다진마늘, 간장 , 매실액 , 설탕, 물엿, 맛술, 통깨 모두 1Ts씩
- 참기름1Ts은 먹기 직전에 넣어주세요
늘 그렇듯 별건 없습니다
뻔한거죠...

Comments

아 진짜 왜 이러십니까 ㅠㅠ

헉 음식 색감이 모두...

오늘은 다행히 저녁 먹기 전 시간에 올려주셨네요. 자정넘어 올리셨으면 또 책상 엎을뻔 했습니다 

일단 메뉴 정했네요 

왜 항상 이시간이죠...

ps. 어제의 제 제안을 바로 받아주시다니 감사합니다

오늘 저녁은 이거로 하고 싶지만 여친 만나러 가니까 내일 먹어야겠네요

분노가 치밀어오르네요...

남쪽에서 뭔가 따가운 시선이 느껴졌는데 일본에서 온 시선이었군요

시선만 따가우셨나요?

소름도 돋았죠...

즐거운 데이트되시길 기원합니다~~

감사합니다

가긴 어딜 간단말이오!!
매냐에 뿌리를 박으시오!!

소개팅녀 안만나십니까???

이시국에 감기기운이 있다고해서...
내일 점심먹을겁니다

레시피 스크랩!

하코키님의 음식 요리 글 너무 좋아요. 하코키님은 도덕첵~

이정도면 슬슬 매냐인 초대 미식회 한번하시지요

혹시 한동안 하지 않으신 짜장로드는 다시 하지 않으시나요?

정말 만두가 너무 탐나요...

뻔한 맛이 무서운 법이죠..

유튜브 하나 오픈하시죠. 가능성이 보입니다.

아싸 오늘은 피자먹으면서 봤다!!!
후 이게 얼마나 다행인지...
제가 상당히 좋아하는 꿀조합입니다. 비빔면+튀김만듀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건